Quer deixar as refeições mais especiais e arrancar elogios de todos à mesa? Esses rolinhos de frango recheados são a escolha certa! Recheados com queijo, temperos incríveis e um toque de tomate, eles trazem sabor e sofisticação sem complicação. O melhor de tudo? É uma receita fácil de preparar e com ingredientes simples.
Imagine o aroma delicioso que vai invadir a sua cozinha enquanto esses rolinhos assam, e o queijo gratinado dá aquele toque final irresistível. Ficou com vontade? Então confira como fazer!
Ingredientes
- 6 filés de frango
- Sal e pimenta-do-reino (a gosto)
- 6 colheres (sopa) de queijo cottage
- 100 g de muçarela ralada (para o recheio)
- 150 g de muçarela ralada (para finalizar)
- Alho em pó (a gosto)
- Salsinha picada (a gosto)
- 1 tomate fatiado em meias fatias
- 30 g de maionese
- 1 colher (sopa) de mostarda
- Orégano (a gosto)
Modo de Preparo
- Coloque os filés de frango em uma tábua culinária e amacie-os usando um martelo de cozinha.
- Tempere cada filé com sal e pimenta-do-reino, esfregando os temperos com as mãos para realçar o sabor.
- Sobre cada filé, espalhe 1 colher (sopa) de queijo cottage com as costas de uma colher.
- Polvilhe 100 g de muçarela ralada sobre o cottage, adicione alho em pó e salsinha picada a gosto.
- Distribua as meias fatias de tomate sobre os filés, enrole-os firmemente e acomode-os em uma forma antiaderente com a emenda voltada para baixo.
- Misture a maionese com a mostarda em um recipiente e pincele essa mistura sobre os rolinhos.
- Leve ao forno pré-aquecido a 220 °C por 30 minutos.
- Retire do forno, adicione a muçarela ralada restante entre e sobre os rolinhos, e finalize polvilhando orégano a gosto.
- Asse novamente a 180 °C por mais 10 minutos ou até que o queijo esteja derretido e dourado.
- Sirva imediatamente e aproveite essa delícia!
Agora que você tem essa receita incrível, que tal experimentar hoje mesmo? Os rolinhos de frango recheados são garantia de sucesso à mesa! Bon appétit!