Verificação de segurança!

Se você ama um bom pão caseiro, mas sempre achou trabalhoso demais prepará-lo, essa receita vai mudar a sua vida! O pão recheado sem sovar é prático, delicioso e ideal até para quem nunca colocou a mão na massa antes. Com ingredientes acessíveis e um preparo rápido, você terá um pão fofinho e recheado que vai impressionar a todos.

O segredo está na combinação dos ingredientes e no modo de preparo simples, que elimina a necessidade de sovar a massa. Além disso, o recheio saboroso de mussarela, presunto, tomate e orégano transforma essa receita em um verdadeiro sucesso. Preparado para arrasar na cozinha? Vamos lá!

Ingredientes

Para a massa:

  • 1 ovo
  • 1 copo (requeijão) de água
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 envelope de fermento biológico seco
  • 500 gramas de farinha de trigo

Para o recheio:

  • 10 tomatinhos cereja
  • 8 azeitonas
  • 200 gramas de mussarela
  • 100 gramas de presunto
  • Orégano a gosto

Para pincelar:

  • 1 gema
  • Essência de baunilha

Modo de Preparo

Da Massa:

  1. Em uma vasilha, misture a farinha de trigo com o fermento biológico seco.
  2. Em outra tigela, combine a água, óleo, sal, açúcar e o ovo, misturando bem.
  3. Despeje essa mistura na farinha e mexa até formar uma massa homogênea, levemente úmida e que grude um pouco nas mãos.
  4. Modele uma bola, coloque em uma tigela e deixe descansar por 30 minutos ou até dobrar de tamanho.

Do Recheio:

  1. Pique os tomatinhos, azeitonas, mussarela e presunto.
  2. Misture todos os ingredientes em um recipiente e tempere com orégano a gosto.

Montagem e Finalização:

  1. Divida a massa em duas partes. Abra uma delas em formato retangular usando um rolo.
  2. Espalhe o recheio uniformemente sobre a massa aberta.
  3. Enrole a massa como um rocambole e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
  4. Repita o processo com a outra metade da massa.
  5. Deixe os pães descansarem até dobrarem de tamanho.
  6. Pincele a superfície com a mistura de gema e essência de baunilha.
  7. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 15 minutos ou até dourar.
  8. Retire, deixe esfriar um pouco e sirva esse pão recheado incrível!

Com essa receita prática, você terá um pão caseiro perfeito, sem complicações e cheio de sabor. Faça hoje mesmo e surpreenda-se!

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